Ji-Paraná ganha primeiro jogo da semifinal contra o VEC

Data da notícia: 28/05/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120529-181.jpg[/IMG] (Da Redação) A boa fase dos atacantes do Ji-Paraná Futebol Clube se confirmou no último domingo (27) na primeira partida das semifinais do Campeonato Rondoniense. Com uma vitória de 3 a 1 contra o Vilhena Esporte Clube (VEC), agora o Galo da BR pode perder por 1 a 0 que ainda assim garante vaga na grande final.
Com uma atuação de gala, o atacante Leandro Rodrigues foi o autor dos três gols do Ji-Paraná, abrindo o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento na área, ele subiu livre e cabeceou para o fundo das redes no campo do Estádio ?Biancão?. Porém, aos 13 minutos, o VEC conseguiu chegar ao empate. Em jogada do atacante Torres, o jogador encontrou Jorge Miguel livre na entrada da área, que finalizou para marcar o único gol do Lobo do Cerrado, deixando a torcida do Galo da BR apreensiva durante todo o resto do primeiro tempo.
Na segunda etapa, o Ji-Paraná começou com tudo e logo aos 11 minutos, novamente Leandro Rodrigues recebeu a bola dentro da pequena área e, de peito, empurrou para os fundo das redes, marcando o segundo gol.
À frente no placar, o técnico do Galo da BR, Luciano Almeida, passou a jogar com três atacantes, sacando o volante Cezar Baiano e integrando o atacante Alex Bahia. A substituição deu mais velocidade no ataque e aos 23 minutos mais uma vez Leandro Rodrigues faz o terceiro gol do Ji-Paraná, fechando o placar em 3 a 1.
Luciano de Almeida, considerado o grande responsável pela classificação do Jipa, comemorou o resultado atribuindo a vitória ao elenco. ?Foi um jogo muito difícil, mas o esforço dos nossos jogadores, a garra e a união fizeram toda a diferença, e foi nessa diferença que conseguimos dar apenas o primeiro passo. Sabemos que ainda temos um compromisso muito difícil que é enfrentar o VEC, em Vilhena?, destacou o técnico do Ji-Paraná Futebol Clube.
O Galo da BR jogará a segunda partida da semifinal na próxima quarta-feira (30), no estádio Portal da Amazônia. Com o resultado deste domingo, o Galo pode perder até por 1 a 0 que fatura a classificação para a final. Com informações Hudson Calandrelli.